Réservez une visite de vos installations
avec un Expert des bonnes pratiques d’hygiènes HACCP

Un expert de l’hygiène alimentaire analysera votre situation et vous accompagnera sur la mise en application des règles sanitaires et la mise en place du suivi de votre système
de qualité en respect des normes HACCP.

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Nous vous aiderons à :

  • Réaliser les contrôles sanitaires et les analyses microbiologiques nécessaires
  • Mettre en place les règles sanitaires au sein de votre établissement
  • Assurer le suivi permanent de votre système de qualité environnementale
  • Être en conformité avec les législations et exigences en vigueur
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Prélèvements accrédités et analyses microbiologiques (Analyse d’eau et analyses alimentaires)

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Analyse Microbiologique des surfaces, validation des plans de nettoyage et de désinfection

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Contrôles de l’aérobiocontamination

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Contrôle de l’hygiène du personnel

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Validation selon les bonnes pratiques d’hygiènes suivant les normes HACCP

Remplissez notre formulaire en seulement deux étapes pour réserver une visite de vos installations durant laquelle l'un de nos experts fera le point sur votre situation et évaluera avec vous les actions à entreprendre.

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